Tout établissement de restauration collective ( maisons de retraite, établissement scolaires, entreprises ) ou commerciale, producteur de déchets alimentaires sont désormais dans l’obligation de trier leurs biodéchets à la source. (loi AGEC février 2020)
Forts de son expertise de plus de 15 ans, Formacompost a adapté un calculateur qui permet de mesurer précisément sa production de déchets et d’adapter ses investissements en composteurs.
Vous connaissez le nombre de couverts dans vos établissements ?
Alors vous avez ce qu’il vous faut avec Formacompost pour calculer la capacité de l’équipement qui sera le mieux adapté.
Vous l’ignorez ?
Assistez à l’un de nos webinaires d’information et vous saurez tout !
Prenez un RDV personnalisé avec notre expert, Boudet Christophe, Maitre composteur.
Tous les mercredis après-midi
Tous les vendredis matin.
Les vendredis après-midi à 14h, un webinaire d’information est organisé pour une durée de 30 minutes : contactez-nous sur la messagerie
Pour en savoir davantage ? https://lnkd.in/eMY4kBnR ou passezauvegetal[a]mp-c.eu